Не боюсь остаться с Одиночеством...

Наталья Хачирова
Не боюсь остаться
с Одиночеством.
Я уже давно к нему на ты.
Не хожу к гадалкам и
Пророчицам.
Не толкую сны из пустоты .
Дни считаю,
Горечь расставания
Наперед стараюсь
Пережить.
Чтобы боль тоски
И страх страдания
Хоть на шаг
В душе опередить .
Завяжу платок
Косынка строгая
Воскресенье . Храм
Теперь мой дом
Я теперь у Бога
Не убогая .
Будет мир
В душе , а значит
Проживем...