Как трудно нам сказать прости

Роман Литвинов
Как трудно нам сказать "прости",
Ещё трудней сказать "прощаю",
Мы словно душу завещаем,
И говорим лишь "отпусти".

Как трудно нам  сказать "люблю",
Ещё труднее сказать "верю",
А ещё проще, хлопнув дверью
Сказать "пусть всё идёт ко дну!"

Как трудно нам порой любить,
Ещё трудней в любовь поверить,
От злобы закрываем двери,
Порой нам проще уходить.

Как трудно нам сказать "люблю",
Боимся разочарования,
Не верим мы в свою судьбу,
Порой-не ходим на свидания.

Как трудно нам сказать "люблю",
И вот-мы любим безответно,
Безадресно и неприметно,
Ведь знаю я, что говорю.

Не бойтесь говорить "люблю",
И не скрывайте свои чувства,
Поймите, что любовь-искусство,
Я только правду говорю.

Не бойтесь говорить "прости",
И не боясь проститесь  с прошлым,
Мечтайте только о хорошем,
Ведь я лишь правду говорю.

Не бойтесь говорить "люблю",
И забывайте все обиды,
Лишь верьте вы в любовь свою,
Я только правду говорю.