***

Карина Виноградова Винга
Устала, но неважно,
Пусть догорает нить.
Устала, но протяжно,
Пусть довывает: "жить".

Устала, но не душно
Уже в монастыре.
Я там любовь послушно,
Уж не ищу в тебе.

14.10.17 Петербург