Свечения вечности

Леонид Крученко
Пересев на сухие страдания.
не сбавляя кипенье крови,
ни к чему горемыке гадания,
на упрямом молчаньи любви.

Затихают волненья прибрежные,
синева покорила глаза',
окрыляя стремления нежные,
пока льётся с небес бирюза.


Не постичь нам свечения вечности,
не владея чутьём глубины',
нас устроит  волна скоротечности,
без заметной окраски вины.

15.10.2017