Любовью дорожить...

Ирина Зеленая Астана
У нас все одновременно.
Мысли, страсть, любовь, обман.
Иногда второстепенно,
Мы глядим с тобою вдаль.
Отчуждение, тревоги,
Скука, разум, житие.
Нам дана одна дорога.
Мы идём с тобой вдвоём.
От начала, до Начала..
От концовки, грешен путь.
Мы с тобою не пытались,
С силою себя вернуть.
От любви бежать не стали.
Любим так, как любим мы.
Даже с возрастом не стали
Далеки мы и чужды.
Взгляд мудрее наш, задумчив.
И в душе покорный быт,
Ведь об этом мы мечтали,
Чтоб любовью дорожить.