Никому не секрет

Лёля Кошка
      Твоя любовь - незаживающая рана,
Не выключенный в окнах свет,
Как маяк в плену тумана,
Как тень от солнца, которой в жаркий полдень нет

      Твои слова - таят в  себе много обмана,
Я часто слышу этот бред,
Смотри в глаза, там увидишь два океана,
В них  не угасает яркий свет...

       Твои мечты - Всего лишь красивая сказка,
Где очень давно меня нет,
Жаль, что все наши чувства давно уже в прошлом -
Это никому не секрет