Утро спокойное выдалось нынче...

Светлана Пчелинцева 2
Утро спокойное выдалось нынче
В раннюю рань отлетали вороны
Дремлет по утру царствие птичье
Небо скорбит , что глаза с иконы...
Там впереди ждет белое поле
Будет звенеть изо льда бубен
Трещины инеем лягут по коже
Вой ветра ночного будет безумен.
Ты  только молчи,не жалуйся,
С кожей потрескавшейся от мороза
Скоро весна-радуйся...
Слезы застыли, смолой на березе...
Оттаешь и с силами новыми
Ворвешься  в весну с гомоном птиц
С цоканьем солнечными подковами
Уготованных нам колесниц...