Кошки мышки Чеширские 2

Белый Котик
Чеширские шустрые мышки
Все ловкие дюже и сишком
Но ловкая быстрая кошка
Их ловит Чеширскою ложкой
Ладошкой за ножку
И варит с картошкой
Ест в плошке потом понарошку