Шалость 3

Одинокая Шалунья
Здравствуй ночь, подруга мрака
Ты не спишь, и я не сплю
От рассвета до заката
Я свой взгляд тебе дарю
А ещё дарю я тело
В отражении стекла
Чтоб оно в тебе горело
В страстной схватке до утра.