Маленький блюз - ДО УТРА

Галина Пунтусова
1.
Вечер…
Девятнадцатое де-каб-ря! 
Этот вечер…
Лёг на плечи…,
Освежил мне в памяти  другие ве-че-ра,
Освежил мне в памяти  другие ве-че-ра!

2.
Ночь упала…
Мне на плечи…
И легко стряхнула вечер… на… ас-фальт.

3.
Но где же утро?
Сейчас настанет..!
Вполне возможно…
Можно…
Может быть, сей-ча…-а…-а…-ас..?!


14.10.2017.


Фото  Анатолия  Подкорытова.