Улыбается осень сквозь слезы...

Марина Фомина Аквамарин
Улыбается осень сквозь слёзы
В лёгких струях слепого  дождя.
Изумруды меняя на бронзу,
Тёмной ночью осинки замерзли,
Согреваясь на солнце, дрожат.

Речка плещется в солнечных бликах ,
Вдаль уносит прощальный венок...
А на сердце печально и тихо:
Осень жизни не шутка, не прихоть.
Ставим точку, подводим итог...