Разрушители историй о любви

Алтынова Гузелия
Вместо сотен снов
Пусть пони приснятся ,
Вместо сотен слов
Пусть споет пташка ,
Вместо тысячи взглядов
Желаю тот ,
Что горит и сгорает в пространстве веков.

И все равно то,что немного не складно
Порой безобразно ,но все же прекрасно ,
Найди в каждом слове что-то своё ...
Представь ,что ты там
И вокруг все твоё,
Вокруг твое счастье ,
Вокруг твоя радость ,
И все то ,к чему ты готов безотказно...

А знаешь не часто приходят слова ,
Не часто все ж льётся из труб та струна ,
И ты побежишь и поймаешь одну
Лишь каплю ,
Которую ни одному
Не дашь искусить
И выпить до дна ,ведь это твоё
И ты не права ......

Но ты убеждаешь его и сама все сходишь и сходишь и сходишь с ума,
Готова ты рвать ,разорвать во все клочья
Царапины,кровь
Довольно не сложно
Бинты в тот момент в разноцветных тонах
У каждого свой ,
И ты видишь в глазах ,
Которые жалостно смотрят в ответ
И шепчут тебя и её больше нет ....