Веками это Происходит!

Валерий Андреевич Храмов
То ,как все проживаем мы жизнь,
В ней не придумали нового что то.
Та же над нами небесная синь
И то же солнце сияет ,как золото!

Жизнь не меняется только в одном,
Лишь с каждым днём все беднее живём.
Но твёрдо верим ,что не пропадём,
Так ,как жизнь все прекрасную ждём!

Нас всех спасает наш менталитет-
Основной массы нашего общества.
Такого народа на Земле больше нет-
Только НАТО за дверью всё топчется.

Ну почему не возьмут в толк они,
Что Россию нельзя покорить!
Такими жаркими станут те дни,
Если летом всем печь растопить?

Вот вы в огне той печи и сгорите,
Как в те лихие и страшные годы.
Так ,что советы вы наши примите,
Если вам не нужны вновь невзгоды!