Ответ на рецензию Елене Ковалёвой. Экс

Людмила Тельминова -Пензий
Рецензия на «Трусы заморские. экс» (Людмила Тельминова -Пензий)
http://www.stihi.ru/2017/04/19/11863 - Трусы заморские

Обалдеть... на твой исход
Не надеялся народ!
Из семейной тихой драмы
Ты сложила самый-самый
Незатейливый сюжет!
Есть надежда, что в трусах
И ко мне зайдёт он... ах!
Буду счастлива вполне,
Только спать - пошлю к жене!)))

Ковалева Елена   13.10.2017 10:22   
МОЙ ОТВЕТ:
Семейные драмы тихими не бывают, это буря в стакане воды способна утопить
целые континенты!
Не поверю, что любовь может дать сосед любой,
Счастья в теле, без души - не бывает, не смеши!
Мало счастья не бывает, если чувства остывают,
Надо их разворошить,- нежностью заворожить...

Но бывает труселя возбуждают, секса для,
Ласки, новое бельишко, если в меру и не слишком.
Шепот, нежные слова, так, чтоб кругом голова,
Все сердечные мотивы, для любви перспективы...

Голый секс бывает, право, люди в этом и не правы,
Посношаться, чтоб забыться, грех, разврат, похабство в лицах.
О любви такой - звериной не напишутся картины,
Музыка, стихи и песни - голый секс не интересен.

Нет поэзии и чувства, вдохновения, искусства,
Не поднимет до небес, колЕбательный процесс.