Я счастье твое

Ирина Зеленая Астана
Впусти меня, когда гроза.
Впусти , когда тяжелый груз
Обмякли плечи,
Мир стал тесен.
Впусти меня,
Услышь из уст,
Мою восторженную песню.
Дай Бог тебе,
Пробыть со мной,
И ночь, и день,
И дай Бог вечность.
Я твоё счастье,
Мне не лень,
Плестись за вслед
До поднебесья.