Мне глаза твои снятся ночами...

Сергей Пирс
Мне глаза твои снятся ночами
И улыбка мне снится твоя.
Помнишь, как мы рассветы встречали
Под волшебную трель соловья?..

Как неловко тогда целовались,
Но неловкости краток был век:
С каждым мигом мы так распалялись!..
В общем, грешен, увы, человек...

Как лучом первым Солнце коснулось
Наших тел, в Страсти сплетшихся в ком!..
Как от Счастья ты вдруг задохнулась
И исторгла с Души сладкий стон!..

Помнишь, как мы с тобою лежали,
Чашу Страсти испивши до дна?..
Как слова оправданий искали,
Со стыда обоюдно горя...

Помнишь, как я вдруг всё же решился
И признался в любви я тебе?..
Как терзался тогда я и злился,
Волю Чувств что позволил себе...

Как меня ты вдруг нежно объяла,
Нагим телом прижавшись ко мне!..
Как потом мне глаза целовала,
Трепеща вся любовном огне!..

Как потом снова тихо лежали,
Со Стыдом своим ложным борясь...
А затем вновь туда улетали,
Где опять с Ним теряется связь!..

Помнишь ли ты все ЭТИ Мгновенья?..
Как нам было тогда хорошо!..
Не подвластно всё это Забвенью!..
Как дышалось тогда нам свежо
Ранним утром на Рассвете,
Пеньем полным Соловьиным...
Я отдал бы всё на Свете,
Чтоб тем Мигом жить единым!..

Как забудешь такое?.. Не знаю...
Как ТАКОЕ возможно забыть?!
Мне глаза твои снятся ночами!..
Ради Снов этих стоило жить...

15.08.2017          С. Пирс