Сердце в подарок

Серебрянный Ветер
Я вырву сердце из своей груди.
Без сожаления отдам тебе в подарок.
Не нужно?-Пусть валяется в грязи.
Под сводом пасмурных осенних арок.

Я соткан весь из ливней октября.
Я листопад в осенней грязной луже.
Пойми,что без тебя моя весна,
Мне этот белый свет не нужен.

Вокруг меня лишь капельки дождя,
Сегодня осень-колыбель моя родная.
Я так хочу чтобы мои глаза,
Твой взгляд ловили никуда не отпуская...