Душою держите штурвал

Ника-Ежевика
Мой внутренний компас указывал курс.
Он вёл меня к счастью, я верю!
Уже не в- новинку тот приторный вкус,
Который зовётся потерей...

Ошибок не бойтесь,плывите смелей
Навстречу любви и мечте!
Бывает у каждого из людей,
Что рядом с нами не те...

Лишь следуя сердцу найдём мы причал.
Пройдём сквозь шторма и дожди!
Вы только душою держите штурвал,
Все лучшее впереди...