Моё..

Тильберт Уленшпигель
Нет мира прекраснее того,
Что я однажды сам нарисовал..
И в нем блуждаю с детства самого.
Там сколь ни падал, сам вставал.

Я плеть антихриста...я ангела перо!
Я принц и нищий -там я кто угодно.
Кому не нравлюсь-молча и вперед
Идите нах*й господа! Свободны!!!