Прости

Евгений Стебаков
Прости, что душу на засов
Я закрывал, жил в пол накала.
Прости за то, что добрых слов
Я говорил тебе так мало.

Прости, что мало так тебе
Их говорил, что так все вышло.
Прости, что говорю теперь,
Когда тебе уже не слышно.

Прости нас всех, кто, сознаю,
Тебе дал меньше, чем могли бы.
За все, за все благодарю
И говорю тебе спасибо.

Ну что с того, ну что с того ...
И понимаю ежечасно,
Что не изменишь ничего,
И что ни скажешь – все напрасно.