Давно сей для меня решён вопрос

Валерий Жердий
Поэту, чем банальности писать,
Дела по дому лучше выполнять.
Но, коль сюжет возник оригинальный
И образ очень уж неординарный,
Дела все надо сразу отложить
И стих сей обязательно сложить.
Оригинальность мудрая прекрасна,
А при отсутствии ума - ужасна.
Хоть мудрое не грех и повторять,
Но цель должна быть лучшее создать,
Что приведёт к поэзии прогрессу,
К стихам повышенному интересу.
Давно сей для меня решён вопрос:
В работе швабра, тряпка, пылесос.



По-моему, скамейка на фото сделана очень оригинально! А как вы думаете?