Кадр из жизни

Ирина Зеленая Астана
На раз, два, три.
И вот он, кадр.
Как память, миг,
На жизнь, на век.
Быть может ты,
Порою вспомнишь,
Тот день,
Как мил он был
Для всех.
А если фото распечатать.
И положить его в альбом.
Оно достанется внучатам.
С собой его
Возьмут в свой дом.