ангел

Артем Дмитриев
с неба падает солнечный свет
словно ангела силуэт
он все тянется ближе к земле
прикаснутся к людской тишине

только молча не кто не живет
каждый в сердце что то несёт
и увидев опять небеса
где то там затоится слеза.