Любовь придет...

Валентина Яценко Белявская
Рецензия на стих Сергея Павлова9" Моя любовь проснуться не спешит.

Любовь  придет, проснется в нужный час,
Горячей звездочкой она вдруг заискрится.
И чувства переполнят грудь у Вас,
И стих прекрасный в тот же миг родится.
07.10.2017г.