Зашибись

Марина Оборина
Дует ветер ледяной,
А морозец озорной
Нам под шубу залезает,
Ущипнуть за нос желает.

Не видать совсем ни зги,
Что-то давит на мозги
И кому это в угоду
Раскиселило погоду.

Ноги словно два полена,
А сугробы по колена,
Снег пуржится сверху вниз
Да, погодка зашибись!