84. Пусть звучит моя песня!

Лидия Гржибовская
Звучит души струнка простая, понятная,
В меру игрива, в меру занятная,
От счастья порой, она в неге купается,
Песней души по полям разливается...

Звучит моя песня то грустно, то весело,
То счастье,  звучит в ней, а то тихий плач,
Пусть небо порой свои тучки развесило,
Льёт слёзки-дождинки  и гром как палач...

Пусть звучит моя песня души очень светлой,
Пусть всем дарит рАдость, счастье, любовь и покой,
Пусть летит она вдаль, до мечты, до заветной,
И на бумагу ложится сердечной строкой...

Пусть звучит моя песня!