Окошко в мир

Людмила Васильева Владиленовна
  Твоя дублёнка старая,
  Что сын протёр до дыр...
  Который год усталая -
  Была окошком в мир...

  Но песню слушал ты не ту,
  Она летела в пустоту...

       15 октября