а у меня украли самое дорогое

Анна Стефанович
а у меня украли самое дорогое.
украли то, за что я держалась.
украли право побыть с тобою,
вместо него положили жалость.

верну её смело: её мне не нужно.
пойду искать. что ещё осталось?
за сто дорог, не всегда послушных,
за шесть часов, поборов усталость.