Тлеть не хочу...

Галина Фехретдинова Мохова
Мне дышится и пишется - Взахлеб!
Ведь жить я по другому не могу.
Если на Землю, грянет вдруг потоп.
Спасаться буду... Не пойду ко дну.

Тлеть не хочу...Гореть хочу огнем.
Я не могу, унять свой буйный нрав.
Мгновенья все решают, а потом...
Все после.Кто был прав, а кто не прав.

Спокойствие...Оно ведь будет- Там!
А здесь хочу я "пламенем" гореть.
Ведь это Там! Воздастся -По делам...
Так почему же, здесь должна я "тлеть."

А вдруг нам жизнь, дается только раз?
Ее разменивать на мелочь- не хочу.
И ждать не буду, свой последний час!.
Стихами и душой я к вам лечу!

Г.Ф.М.    21 Июнь 2017 год.