Осень

Галина Панина-2
Осень ступает  дождями,   
Растелилось туманное утро.
Холод приходит с ветрами,
Курлычут  стаи попутно.
Листья падают тихо,
Разноцветный ковёр под ногами.
Рябина, пылает, шутиха,
Зарделась, играет с дождями.