Привет

Галина Панина-2
Нарисую дом с трубой,
Речку с синею водой.
И цветочки на окошке,
В небе радуга, в полоску.
Облака, пускай плывут,
Солнце жёлтое, вот тут.
Огород, растут там сливы,
Получилось очень мило.
Мой рисунок, как привет,
Положу его в конверт.
Полетит письмо до деда,
-Не скучай, приеду летом.