Приём заявок на 1-ый тур Эдельвейс завершён

Конкурс Эдельвейс3
Уважаемые участники!

Сегодня стартовал приём заявок на 1-ый тур Конкурса.
Просим капитанов команд прислать по 5 произведений (по одному от каждого члена команды) на адрес: ilanaarad@gmail.com .
Если есть запасные члены команды, капитан выберет из всех произведений 5.

Задание 1-го тура:

Дописать стихотворение Ф.Тютчева «Последний катаклизм» (минимум 1 дополнительный катрен). Полученное стихотворение должно включить оригинальный катрен классика и органическое его продолжение.

Ф.И. Тютчев
Последний катаклизм

Когда пробьет последний час природы,
Состав частей разрушится земных:
Все зримое опять покроют воды,
И Божий лик изобразится в них!

(Оригинальное стихотворение состоит всего из одного четверостишия - участники должны продолжить размышления классика о данном явлении или предсказать, что произойдёт после него).

По окончании приёма заявок (30 октября) все произведения будут переданы Членам Жюри для голосования.


Всем - удачи.
Илана Арад