Светлая память Александру Фрумину...

Елена Стихолея
Ушёл от нас навечно, навсегда
Туда, где нет ни солнца ни весны
Где сущий рай и только пустота
Туда, где никогда не снятся сны...

Сегодня пол года,как не стало очень хорошего человека,Друга,продюсера,коллекционера,основателя студии"Ночное такси",
одного из организаторов радио"Шансон"Александра Викторовича Фрумина
(06.10.1966-15.04.2017).
Светлая и вечная память...