Как много в городе машин

Артем Пальчиков
Как много в городе машин,
А здесь за день три волги
Рукой ты шуму-гаму помаши,
Забудь здесь за свои тревоги.

А луна на небе где висит?
Соловей поёт и еж тут.
Луна осветит розы, девясил,
Березу, виноград и ёшту.

..............

А с этим забываешь!
О таком как грусть, как страх.
На сердце веселей нам.
И, кажется, нам около костра,
Одни мы во вселенной...