Так устроен мудро наш подлунный мир..

Марина Северина
***
Путник утомленный,
Дай себе покой.
Доброю надеждой
Сердце успокой,

Не топи в печали,
Грустью не томи,
И подарит Небо
Солнечные дни.

И душа, как прежде,
Снова запоет,
И ее украсит
Грёз ночных полет.

И сады весною
Пышно расцветут,
А плоды земные
Радость принесут.

Сердце счастьем лечат,
Вера - эликсир.
Так устроен мудро
Наш подлунный мир.

15 октября 2017


ПРИМЕЧАНИЕ

1) По мотивам
произведений
Виктора Любецкого,
автора сайта стихи.ру
http://www.stihi.ru/2017/10/06/6878

2) Иллюстрация:
"Весна",
фото из интернета.
Автор неизвестен.