Роза на ветру

Елен Лазаревская
Как роза на ветру - так сердце без любви.
Как ночь без месяца и утро без рассвета.
Так хочется порой туда, где нужен ты,
Где обретешь на свой вопрос ответы.
Где ты научишься быть чище и мудрей,
Служа другому, чем ты можешь, только
Не думать о себе, что ты сильней,
Не унижая и не сделав больно.
Тогда хоть ветер - роза не умрет.
Понять другого - то себя поймешь.
Тогда и жизнь свой ход иной начнет.
А если не любить - зачем живешь....