Разочарование. Фото-Блиц

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Сегодня праздник, "Белкин день", - гостей ждала на ужин.
Какой кошмар! Забыли все... Никто со мной не дружит!
Орешки есть, а я одна... Ура! Смотрите - птица!
Раз белок нет среди друзей, согласна на синицу!