Красота

Ева Мидлер
Красота, как известно, таится в глазах смотрящего.
Мы, влюблённые, к ней особенно восприимчивы.
Вот, смотрю на Вас, такого искреннего, настоящего,
восхищаясь: чертами, мимикой и привычками...
Я хотела бы видеть Вас утром: беспечно спящего.

Перебор... {влюблена ведь, не одержима!}
..Если он не свободен? Ну же, девочка, соберись!
Словно тысячи нитей тянутся к сердцу незримо,
И ведут за собою куда-то ввысь...

- Извините меня...
- Добрый вечер!
- Вы простите мне эти порывы, я должна сказать:
Вы нечеловечески... Неправдоподобно красивы.
- ...
- Разрешите войти в Вашу жизнь.



15.10.2017