есть место всякому под солнцем..

Настя Максименко
есть место всякому под солнцем:
добру и злу, блохе в оконце..
кузнечику, застрявшем в саже..
вору, попавшемся на краже..
и даже маленькая львица
стремится жизни вод напиться..
Всё по закону мирозданья,
согласно древнему преданью
ты получаешь по заслугам
и проживаешь жизнь по кругу..