Изменила природа парней

Евгений Гущин 2
               *****
Целый год всё вокруг, да окольно…
Изменила природа парней…
   А любовь это вовсе не больно!
   Запрягаем с тобою коней?

Чуть расслабься, возьми себя в руки?
Здесь не надо большого ума…
   Полегоньку снимаю брюки!
   Всё раскрою сейчас сама!

                *****