На пути препятствий нет

Любовь Кондратова
Утопают парки в золоте,
В царской роскоши мой сад.
И в твоём великом городе
Осень, дождь и листопад.

На ветру берёзки ёжатся,
Сбросив праздничный наряд.
Всё у нас с тобою сложится –
Так мне звёзды говорят.

Ты в режиме ожидания
Оставался много лет.
Нет причин для оправдания,
Улыбнусь тебе в ответ.

Пусть уйдёт бесследно в прошлое
Злой толпы безумный бред.
Всё плохое за борт брошено.
На пути препятствий нет.