В ночь

Мишуничка
 Снова прошёл день,
Как прокатился шар,
Ещё  жива  тень,
Но обратится в пар

Опять спешу в ночь,
От лицемерия дня,
Солнце уходит прочь,
Закат провожает меня

Раскоронованы вдруг,
Яркие  краски  весны,
Полночь не ищет подруг,
Гонит раскрашивать сны
 
Только гуляет Луна,
Наполовину  полна,
Наполовину  честна,
Что то скрывает она..

Нету чинов и ролей,
Пешек  и  королей,
Сладкоголосых речей,
Спора звенящих мечей

Будто и сам я...,ничей,
Просто  бегущий  ручей,
В свете погасших свечей,
К  морю уснувших очей.