На брудершафт давно не пью

Коньшин Геннадий
На брудершафт давно не пью
Друзей, их лучше мало
Желанием вовсе не горю
Для всех быть кем попало.

Мне надоело битым быть,
Венец терновый режет
Хочу порою волком выть,
Но то не вой, а скрежет.

Пыл юности давно сгорел,
Угасла страсть врождённая.
Душой, душой перегорел
Кровь в венах охлажденная.