Я и кот

Наталья Москвитина
Пришёл я как-то раз домой,
Увидел, кот мой стал иной.
Сидит на кресле развалясь,
Играет он на компе не таясь.
От удивленья я застыл:
"Купить мне"Вискас"не забыл",
Потом вдруг заявил,на мышку надавя,
"Ну всё, закончилась игра.
Пока ты на работе был,
Я тут посуду перемыл,
Но,правда несколько разбил.
Порядок в холодильнике у нас,
Колбаску съел за час.
Хозяин не ругайся на меня,
Такая скукотища без тебя.
Решил, что тоже я могу играть,
На компе  мышкой погонять.
Пошла игра и,так увлёкся я.
Все уровни уже прошёл,
А тут вернулся ты домой.
В тарелочку мне "Вискас" положи,
И ужинать скорей пошли.
Затем обнимемся с тобой,
Я же кот любимый твой".