Четыреста стихотворений...

Владислав Золин
Четыреста стихотворений…
Четыреста моих творений…
Глядишь себе – не так уж много,
А как вперёд зашла дорога…

Всё это было пережито.
Что помнится, а, что забыто.
Я душу раскрывал пред вами
Своими разными стихами.

Возможно много философства,
Такая толика «отцовства»,
Но мне видней, чем было раньше.
Так много в мире зла и фальши…

Стихи – слова, слова… так мало,
Но я хочу, чтоб миновало
Несчастье всех вас и… ошибки.
Хочу встречать одни улыбки!

Хочу, чтоб были все счастлИвы,
Чтоб жизнь текла не торопливо.
Хочу от бед предостеречь
Читатель мой. До новых встреч!

15.10.2017