Когда шагренью сжалась жизнь

Лариса Грушевская
Сейчас, когда шагренью сжалась жизнь,
На гвоздике любви моей повиснув,
Ты говоришь мне ласково: «Держись!»
И носишь на руках в обоих смыслах.

И я держусь за верного тебя,
Друзей и близких жаркие молитвы,
Чтоб видеть вас, родных моих ребят,
У Бога помощи прошу - для битвы.