Роман в письмах

Елька22
Она влюблялась в него построчно,
Душа горела, листок дрожал.
Ей намекали: характер склочный;
И социально он – аморал.

Краснели листья, менялись даты,
В словах тонули они вдвоём,
И оба были не виноваты –
Сжимался времени окоём.

Опасна крепость случайной связи,
Шелковых строчек тугой дурман;
Мечтая встретить любви оазис,
Она попала  в стальной капкан.

Летели письма.  Не замолкая,
Молва признала её больной.
Роман тянулся, судьбу ломая  –
Она осталась ничьей женой.