Просто... Грабли...

Мария Хрусталёва-Перчик
 
               На те же грабли...
      
    * * *

Откуда их столько?!
                "Граблей" на дороге?!.
 Опять наступила!
             И...
                "Шишка" - на лбу!..

                13.10.2017г.

    * * *

Просто...
        Сердце разбитое...
Просто...
        Радость... Забытая...
Просто...
        Время...
               Излечит?
Или...
        Вновь - искалечит?!

Просто...
        Жить надо дальше!
Без обиды...
         И фальши...
Просто...
        Так всё непросто!

Сердце...
        Боли
            жестокой
                остров...

                15.10.2017г.