Pneumonia

Воспаленная Фантазия
Как много в имени твоём , как много боли..
Воспоминания пьянят похлеще виски .
Я целовала бы  всю жизнь твои ладони,
Не подпуская никого настолько близко.

В пространстве комнат одиночество острее .
Слова печальнее ,  углы чертовски грУбы.
Я принимала бы тебя как панацею ,
И целовала на прощание в губы .
Я обнимала бы твои большие плечи ,
Я изучала бы твой каждый сантиметр ..
Меня как ты  ничто уже не лечит ,
И эта истина правдивее на свете
Всего что знаю . И плевать на гордость,
Когда в  постели без тебя не спится.
Я знаю то как пахнет безысходность ..
Под слоем туши мокрые ресницы
Меня сдадут с поличным ,как воровку ,
И если ты когда нибудь обнимешь ,
То я умру от воспаления лёгких ,
В своей пустой и маленькой квартире .
 
Анна Чащина ©