67. Бабье лето быстро распрощалось

Заина Катибова
Всем моим друзьям желаю тёплой и уютной осени!!!)))

Опять настырный ветер в двери  рвётся:
Пора дождей, унылая пора.
Нам никуда от осени не деться,
Крадутся следом злые холода.

В бордово-жёлтом платье показалОсь,
Бросая под ноги шуршащий  плед,
Как быстро бабье лето  распрощалось,
Оставив нам чарующей свой след.
-----------------------------------------
...Ещё в цвету озябшие гортензии
И  луч надежды теплится опять.
 Ах осень,  пробуждение поэзии!
А  наше вдохновенье не унять!

15.10.2017.